Светодиодная продукция из Китая

Светодиод

В последнее время наблюдается подъём популярности продаж светодиодных осветительных приборов из Китая. Светодиод — это полупроводниковый прибор, трансформирующий электроток в видимое свечение. У светодиода есть общепринятая аббревиатура — LED (light-emitting diode), дословно переводится как «светоизлучающий диод».

Высокий спрос относительно LED-ламп вызван китайскими компаниями по производству светотехники, выпустившими на рынок за последние несколько лет огромное количество вариаций светодиодной продукции. В Китае каждую модель светодиодных ламп выпускают для нескольких видов цоколей. Так же есть широкий выбор конструкций: с одним или несколькими светодиодами, с фокусирующей линзой или без нее.

Когда-то светодиоды применялись только в индикации приборов, но благодаря развитию технологий появилась возможность использовать светодиоды так же в изготовлении светодиодных фонарей, светодиодных модулей, рекламных вывесок, бегущих строк и в автомобильной оптике.

Светодиод

Светодиодные фонарики

Светодиодные фонари из Китая в сравнении с обычным фонарем на лампе накаливания обладают рядом преимуществ. Ресурс работы светодиодного фонаря в среднем составляет 100 тысяч часов. В процессе расхода заряда батарейки такой фонарь не тускнеет, и, что важно, не гаснет. Он продолжает работать, но с пониженным свечением. Среди многообразия светодиодных фонарей есть герметичные фонари, которые можно использовать под водой.

светодиодные модули из китая

Светодиодные модули

Cветодиодный модуль – это сборка светодиодов, которые напаяны на печатную плату. Сфера использования светодиодных модулей обширная — от подсветки букв до подсветки архитектурных сооружений. Но, тем не менее, самая востребованная область их применения, несомненно, наружная реклама. Компактные светодиодные модули из Китая используют при создании рекламных вывесок, и при напряжении в 12 вольт они прослужат более 50 тысяч часов. Специальный состав покрытия кластеров дает возможность использовать модули в помещениях с повышенной влажностью. Сплошная лакировка платы защищает ее от коррозии. Светодиодные модули экологичны и устойчивы к плохой погоде. Полная герметизация обеспечивает долговечность работоспособности.

Существует ряд факторов, отражающих качественно произведенный светодиодный модуль. В первую очередь это строгий порядок на производстве, чистота и современные станки. Так же обязательна многоступенчатая система контроля качества производства. Помимо этого является обязательной маркировка серии, партии, даты выпуска светодиодного модуля. При включении светодиодного блока все светодиоды должны гореть одинаковой яркостью и цветом, и яркость светодиодов должна быть
равномерной по всему полю, независимо от угла обзора.

led фары из китая

Светодиодные фары или LED-фары

В скором времени галогенные лампы для автомобилей выйдут на второй план, их место займут светодиодные лампы. Доступная ценовая категория дает возможность приобрести светодиодные фары для любого транспортного средства, будь то джипы или квадроциклы, внедорожники или катера.

led фары из китая

Большое число автовладельцев покупают светодиодные фары из Китая для габаритных огней или для дневных ходовых огней. Главное достоинство светодиодных фар заключается в том, что срок их службы примерно сопоставим со сроком службы самого автомобиля. Помимо этого, современные светодиоды невосприимчивы к вибрациям и ударам. Помимо срока службы, важен фактор нечувствительности светодиодов к температурным перепадам, а еще можно перестать беспокоиться по поводу того, что в дождь могут лопнуть стекла фар, ведь фары со светодиодами не нагреваются. При одинаковой освещенности светодиоды расходют меньше электроэнергии в сравнении с ксеноновыми либо галогеновыми лампами. Расход энергии в несколько раз меньше в сравнении с обычными фарами. Так же в сравнении с ксеноновыми лампами светодиодные выгодно отличаются тем что последние разгораются мгновенно. Помимо уже названных преимуществ важно отметить абсолютную безопасность светодиодных фар.

Светодиодная продукция от производителя из Китая — одно из перспективных направлений развития Вашего бизнеса. При работе с партнерами из Китая важно найти надежного посредника, который бы предоставил все виды услуг по доставке товаров из Китая. Наша компания SapsanPlus заботится о том, чтобы доставка Вашего груза из Китая прошла максимально успешно! Светодиодные фонари из Китая, светодиодные модули из Китая, LED фары для машин из Китая — лишь некоторые товары, которые мы можем поставить Вам!

Заказать доставку из Китая!

up